Перебегу дорогу

Перебегу дорогу босиком,
Переползу, перелечу, проеду,
В пыли и мыле думая о том,
Что и в бреду я одержу победу.
От нестерпимости махну на всё легко,               
Уйду в луга разыскивать соблазны,
Глотая ароматы жизни разной,
Облизывая то, что привлекло...
Оскал зубов лугов моих границы
Улыбкой неба разукрашу в доле,
Любви урок запомнив в этой школе
Волнением усядусь в ваших лицах.
Вдохну ушами пенье петухов,
Глазами вытрясу красу из-под спидныци,
Блаженный, расцелую на страницах,
Вскрывая пухом губ гумно стихов.
От низа до самих верхов -
Рабы Господние в итоге,
Душой гоняем по дороге
Свой тлен приказчиком богов.


Рецензии