Время залечит

Куплет 1.
Время залечит -
последние раны.
Дайте мне срок забыть.
Может быть поздно,
а может быть рано.
Я попыталась простить.
Припев:
Как же мне веру, свет и надежду
Вечными сохранить?
Знаю, что надо, знаю, что надо,
Знаю, что надо жить.
Куплет 2.
Долго молчала,
Долго кричала,
В клетке душа моя.
Может быть знала,
а может устала
Ждать свой заветный час.
Припев: тот же.
Куплет 3.
Прячется солнце в лапах кленовых,
Верю, что боль пройдет.
Бью на удачу хрустальное блюдце,
Счастье в душе живет.
Припев: тот же.


Рецензии