Грусть

С неба льется рекой нескончаемый дождь, напитавшись водой воздух холоден в дрожь. Пеленою сырой серый мир до земли, растворяясь в тумане, исчезают огни. Шорох капель летящих, шелестенье листвы, мягким шепотом губ отдаются в тиши. По аллее гуляет одинокая грусть, утолит все печали, успокоит, и пусть...


Рецензии
Как-будто это я гуляю..
Сквозь пелену дождя гляжу,
И грусть свою в душе лелею,
Успокоенье нахожу.....

Свирелька   20.11.2009 17:34     Заявить о нарушении