Звонят небес колокола

Звонят небес колокола,
Пора и мудрости к обедне,
Грехи что были мал мала
Застряли в голове как гребни.
У не оборванной стези
Старушки с семечками сплетни
Друг дружку жадно заразив
Костьми мне моют в тени летней.
Я отрекусь у своих ног
И не моля себе прощений
Уверовал, что Бог помог
Понять наш мир путём лишений.
Молюсь не глядя в образа
И усыхает тьмы зараза
А просветлённые глаза
Взгляд углубляют раз от разу.


Рецензии