Он ждет ее ответа

Мечта о счастье, нет, не чужда нам.
Вот, я стою и вижу человека.
Букет в руках, тоски печаль в глазах.
Ее он ждет, ее ответа…

Вот новая картина предомной.
Шикарный смокинг, галстук, ключ кабриолета.
Бесцельный взгляд, тоска царит в глазах.
Кого он ждет? Чьего ответа?

Вот дедушка почтенный, седина в висках.
Он счастлив был! Любим! Была душа согрета!
Теперь стоит, бесцельный, грустный взгляд.
Он у могилы… Ждет ее ответа.

Вот у меня скажу, что было все!
И я стоял, вот так, с букетом.
Стоял и я. Бесцельный, грустный взгляд.
Хотел одно, узнать ее ответа.

О сколько времени из жизни утекло!
Был счастлив я, любим, душа согрета.
Но кратковременное счастие прошло.
А я по-прежнему стою и жду ответа!


Рецензии
Пусть это ожидание будет не очень долгим... Понравилось!
С уважением,

Валерий Подобудчик   31.08.2009 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! С уважением! Николай.

Николай Протасов   31.08.2009 14:38   Заявить о нарушении