А я мечту свою рисую

Куплет 1.
Скоро ты станешь - старым,
Грустным и одиноким.
Скоро - тебя заставят,
Стать таким же как все.
Скоро бессонные ночи,
Ты – превратишь в хаос,
И для тебя возможным –
Будет абсолютно все.
 Припев:
А я мечту свою рисую.
Рисую, рисую.
А мы опять с тобой рискуем,
Рискуем попасть в Ад.
А наш союз не за горами – веришь?
Я тоже.
Мы все придумываем сами -
мы все можем.
Куплет 2.
Скоро я перестану
Корить себя за ошибки,
Скоро мы будем вместе
Прошлое вспоминать,
Спрячем головы в панцирь,
И будем жить как улитки,
Вместе нам будет легче,
Старость свою встречать.
Припев:


Рецензии