Где были раньше звуки, краски

Где были раньше звуки, краски -
Там поселилась пустота. 
Зима со всех сорвала маски.
И стало ясно - я не та.

Вчера в душе плескалось море,
И горный воздух обнимал,
А нынче пригубила горя,
Окончен прежний карнавал.

Теперь что было - все в тумане.
Мы лишь чуть-чуть сошли с ума.
И прежним ничего не станет -
Я понимаю все сама.


Рецензии