Запомни правила

Тебе дружок полезно знать
Что, где и как? Должна сказать,
Чтоб легче было жить на свете,
Ты правила запомни эти:

Людей приветливо встречай,
Здороваться не забывай.
А уходя всем на прощанье
Сказать должна ты: «До свиданья!»

Когда, что нужно,  попроси.
Всегда «пожалуйста» скажи.
И не забудь благодарить -
Слово «спасибо» говорить.

Ты с детства старших уважай,
Старушкам место уступай.
Как важно точность соблюдать:
Куда идёшь - не опоздать.


Рецензии