Добро пожаловать в Мир

Музыка льется рекой из вспоротых ран,
Моё сознание окутал густой туман.
Слепой экстаз, как всё это ясно,
Как смешно, как убийственно, ты всевластна!
Страх ест изнутри, в сером прахе,
Улыбнись, оскалься, пусть умрут в страхе!
Паршивые, жалкие, ненавистные твари,
Века назад так низко пали.
Но нам с тобой до них нет дела,
Простая пища, всё как ты хотела.
Не смотри на них, их влажные лица,
Убийства, ты летишь, и тебе всё снится.
Смотри, вот твоя жертва. Кто он?
Бродяга или царь? Ведь это сон.
Сон...? А кто сказал тебе эту чушь?
И ты открываешь глаза криком исколеченных душ...
Ты убийца, ты об этом не жалеешь, ты выше.
Спасибо, прокуратор, ты крика не слышишь.
Крик бывшей души, она сейчас умирает.
Адская мука, тело живет, сердце замирает,
Взгляни на мир последний раз своими глазами!
Но ты не видишь, их заслонила боль своими слезами...
Прости, слышишь, прости, что я обрек тебя на это.
Мы с тобой не увидим более света.
Не плачь, здесь тоже прекрасно, моя кровь сжигает.
Но это пройдет, всё cейчас умирает,
Только мы живем. Ну чтож, прощай, принцесса.
Здравствуй, новый мир, удачи, Вампиресса!


Рецензии