Вдыхая тонкий запах тела

......................... *** ................

Вдыхая тонкий запах тела,
И, ощущая кожи гладкой шёлк,
Изящных линий силуэтом белым,
Блаженно замираю, восхищён.

Волнующие круглые изгибы,
Твоей груди и стройного бедра,
Быть образцом создателю могли бы,
Для той, что сотворил он из ребра.

Так трепетно дрожит в моих ладонях
Тугая грудь, рождая страсти пыл,
Я весь в плену божественных гармоний,
Которые наш вечер мне открыл.

Сегодня мы дышать не сможем ровно,
По капле выпьем нашей страсти грог.
Соединив телесное с духовным,
Мы не торопим кончиться пролог.

Любимая, пресытиться тобою,
Возможно ли, сгорая в неге ласк?
Опьянены нахлынувшей любовью,
Утонем мы в сияньи милых глаз.

19.08.09  7:13  Whiskey
 


Рецензии