Моей младшенькой!!!

Я жду ребенка...Завтра на УЗИ!!!
Покажут ручки...ножки...носик...глазки...
Беременность моя,как-будто сказка,
В которую попала...по любви!!!

Я жду его!!!Он мой уже родной!!!
Ему пою,ему читаю книжки!
Мой маленький,любимый,дорогой!!!
Он мой малыш(а может быть малышка)!!!

С ним говорю...он буд-то бы в ответ
Меня толкает ручкой или ножкой!
Еще чуть-чуть,и ты увидишь свет!
Ты потерпи,хороший мой,немножко!

Еще чуть-чуть...Кровиночку свою
Смогу прижать к себе,поцеловать,
"Ну здравствуй,мое чудо!!!"-прошептать.
"Я твоя мама!Я тебя люблю!"



       май 2008 года.


Рецензии
Классно! Очень мило!)))

Виктория Бердичевская   17.08.2011 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Маргарита за отзыв!!!

Татьяна Фефелова   19.08.2011 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.