Последний звонок

Ветром дней календарь пролистало,
Стала школьная дружба прочней,
Наше время еще не настало,
Но мы сделались на год взрослей.

В окна  майское утро стучится,
Но не будем звонок торопить,
Неужели придётся проститься
И мы в школу не будем ходить?

Больше мы  никогда не сумеем
На уроках не отвечать.
Мы уже никогда не посмеем
Педагогов родных огорчать.

Огорчали, но все это в прошлом,
Грустно станет вам в школе без нас.
Помнить  будем, о самом  хорошем,
Как сюда мы пришли в первый класс.

Мир дорог увлекательных полон,
Столько важных событий вокруг.
До свиданья, любимая школа,
Самый верный наш искренний друг.

Ты сегодня нас всех провожаешь,
Слёзы льются, нам  их не сдержать.
Словно птиц на простор выпускаешь,
Будто птенчиков учишь летать.

/картинка из интернета/
             

               


Рецензии
Прочитала ваше произведение и слезы из глаз!Очень душевно!

Ольга Юлтанова   02.05.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.