День за днем

И не так и не сяк…
День за днем.
Так пустяк…
Желтый лист за окном.

Быстро время идет,
Тик-и-так, тик-и-так…
В вальсе дней хоровод
Отмеряет три четверти такт.

Вся осеннего неба высь,
В синяках ливневых туч…
Небу лета сказано - «Брысь!»,
Как коту напрудившему луж.


Рецензии