Под дождем

Мелькнет за тучами просвет,
поспешно, на ходу
В дождливый день твой силуэт
я взглядом не найду.
В зеркальных лужах отражение мечты
в своей руке держу промокшие цветы,
и к встрече трепетной готов
в созвездии зонтов.

Я выбрал это место сам
и время без труда.
Охотно верю в чудеса,
что ты придешь сюда.
И улыбнешься мне, закончится гроза,
а я увижу теплый блеск в твоих глазах.
и чистым станет горизонт,
не нужен будет зонт.

Вольются в мир-калейдоскоп
цветные купола,
ты торопливо и легко,
но в стороне прошла.
И капли с неба часто падают вокруг,
с тобой как будто вдруг затеяли игру.
С зонтом по улицам пустым
исчезнешь быстро ты.

18-19.08.2009г.


Рецензии
Замечательная песня! Но может будет еще продолжение и все закончится более оптимистично?

Анна Пшеницына   20.08.2009 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Все возможно в этом мире!
С теплом,
Виталий

Виталий Рыбак   28.08.2009 14:01   Заявить о нарушении