Любимая, пощады не проси

......................... *** ................

Любимая, пощады не проси,
Безумству ласк не ведая предела,
Сегодня капли не оставим сил,
И точки не обласканной на теле.

Как ты сегодня трепетно нежна,
Как мотыльки твои прикосновенья.
Пусть спрячет лик ненужная луна,
Не отнимая сладкие мгновенья.

Скользит сосок, лаская, по соску,
Ты слышишь сердца гулкие удары?
Тебя я в сказку пылко увлеку,
Сам поддаваясь обаянья чарам.

Сплетая наши жаркие тела,
Что жаждут волшебства прикосновений,
В огне любви мы души жжём до тла.
Ещё, мой Бог! Ещё, мой дивный гений!

В усладе опьянения вершин,
Мы негу пьём блаженства нашей страсти.
Здесь нет различий тела и души,
Безумство чувств! И разум здесь не властен!

Любимая, пощады просишь ты,
В глазах лишь слёзы чистого блаженства.
О, как прекрасны милые черты,
Упавшего в бессильи совершенства!

19.08.09  4:45  Whiskey

Автор ответственно заявляет, что любое совпадение
с реальными событиями, чувствами, образами случайно.


Рецензии
Круто ты попал... на совпадения!
Дай вам бог почаще в дни весенние...))))

Ковалева Елена   06.04.2020 19:55     Заявить о нарушении
Как давно всё это было... Словами Высоцкого:
"…Ушли года, как люди в чёрном списке, —
Всё в прошлом, я зеваю от тоски.
Как прав был мудрец: И это пройдёт....
А стих у меня получился не из худших для того времени

Юрий Гридасов   06.04.2020 20:06   Заявить о нарушении