Русский люд - знать???

Но     вот    закончилась    война.
Ярость   к   Сталину    пришла.
За   те   дни,   что  он  сидел.
Русский    люд    знать    поредел.

И   пока   Сталин   там    тлел.
Двадцать   тысяч    взяты    в   плен.
Чтоб    себя   же    оправдать,
Сталин    их   начал   сажать.

Те,   у   немцев   отсидели,
И    у   Сталина    успели.
Им    же    было   не   понять,
За,   что   же   их,

   Теперь   сажать?
За    те    дни?
  Кто-то   должен   отвечать!
Не    себя  же   -
         Линчевать!


Рецензии