В классе у Медведева

             В классе староста- Медведев,
             Он следил за чистотой.
             Непорядки он увидев,
             Становился жутко злой.

             Нравился ему  Енотов:
             Доску тряпкой протирал.
             Неуклюжий  Бегемотов,
             Вечно, что-нибудь ломал.

             Здесь с любовью, осторожно,               
             Поливал  цветы Слонов.
             А  Лисицыной несложно               
             Натирать  паркет  полов.
               
              Барабанил  Зайцев ловко,
              Гвозди подавал Ежов.
              Удивляла всех сноровка,
              Починили пять столов.

              Побывал я в классе лично-
              Чистота, порядок здесь.
              Будет всё у вас отлично,
              Коль Медведев в классе есть.

/картинка из интернета/


       
         


Рецензии