Без меня...

Тебе мой голос будет сниться
И станет чудиться во всём -
То в песне одинокой птицы,
То в каждом шорохе ночном.
Ты будешь вздрагивать от мысли,
Что я, быть может, за спиной.
И тень, метнувшаяся быстро,
Казаться тоже будет мной.
Ты не заметишь даже солнца,
Что так же встанет поутру.
Жизнь на осколки разобьётся.
Так будет. Если я умру...

18.08.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.