Жизнь забавна, порою...

Ты не любишь меня...жизнь забавна порою,
Повторение, бывших когда-то, историй...
Я тоску в нежном сердце надёжно укрою,
Многоточье сотру со своих территорий.

Недосказанность слов переполненных болью,
Я в войне не участвую, равенства нету...
Это стало моей самой сложною ролью...
Самой глупою ролью, скажу по секрету....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.