Брату на День Рождение

Поздравить Ивара спешу!
Он- мой любимый брат.
Им очень сильно дорожу,
Бриллиант он- в сто карат!

Желаю я тебе терпенья,
Побольше радости, веселья,
Друзей хороших, и не душных,
Подруг красивых и послушных!

Здоровья крепкого, удачи,
Чтоб стал ты в сотню разбогаче!
В учебе чтоб всё удавалось,
И всё другое получалось!

Приятных мелочей желаю,
Короче- ПРОСТО ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии