Бессмысленная нежность

На стихотворение Светланы
"Белое тело бессмысленной нежности"
http://stihi.ru/2009/03/04/6120


Долго искал я чего-то нездешнего,
Долго искал я чего-то вчерашнего.
Очень хотелось, чтоб было черешнево,
Сладко, уютно и мягко, хоть мажь его.

Строчки ложились на грудь поцелуями
Небо! Полёт в облаках не кончается...
Ангелы пели, и белыми струями
Били фонтаны на площади Таинства.

Белое тело в руках моих таяло,
Плавясь в бессмысленной страсти и нежности.
Белое тело ушло и оставило
Горечь разлуки и боль неизбежности.


18 августа 2009 г.,
Москва.


Иллюстрация с сайта:


Рецензии
М-да. Оказалось бессмысленным белое.
Может быть, лучше на вкус загорелое? ;-))

Мне у Вас понравилось. Приду еще.

Дочь Ньерда   09.07.2010 19:49     Заявить о нарушении
Заходите, буду рад!

Юлий Клевер   10.07.2010 00:49   Заявить о нарушении