Новая тетрадь

И вот- еще одна тетрадка..
Все мысли не пересчитать!
И в тишине, опять украдкой,
Уселась я стихи писать.

И рифма льётся из меня,
Как будто Муз опять поёт.
Потом так нежно и любя,
Он шепчет рифму и зовет

В мир грёз и сновидений,
Он- мой творец стихотворений.(с) 17.08


Рецензии