Какая странная печаль...

Какая странная печаль –
Без оснований, без причины.
Но мне совсем-совсем не жаль
Что мы живем наполовину.

Не жаль не высказанных слов,
Что вдруг застыли комом в горле.
Лишь жаль несчастную Любовь-
Ее цветок тобой не сорван.

Весь извалявшийся в пыли,
Не потерял былую прелесть.
…Сентиментальна я, порой…
К чему нести святую ересь?!


Рецензии