Берсерк

Дни и ночи на пролет,
без сна,без еды и без боли.
Биться,сражаться,рубиться
такие выбираются роли.

Сам себе выбрал тот путь
до смерти,исхода,упада
забыв усталость и страх
битва это награда!

-------------------
8.06.2009 


Рецензии