Все куда -то спешат

1 куплет.
ЛЯ     МИ*
Все куда -то спешат,
в суете боясь опоздать.
ЛЯ     ЛЯ*
Видно попрасту стало
от жизни не чего ждать.
РЕ    СОЛЬ   ДО
Мир огромный
и все в нем куда-то спешат
РЕ     МИ*
Летят, годы летят.
Припев:
 РЕ                СОЛЬ
Вы постойте, не спешите
ДО                ЛЯ    
Лучше время, остановите.
 РЕ            СОЛЬ
И тогда уже навеки
ДО   ЛЯ* - МИ*
Нас покинет суета.

2 куплет.
ЛЯ   МИ*
Все куда - то спешат,
обгоняя часы и года.
ЛЯ   ЛЯ*
В горных реках не так
торпливо бежит вода.
РЕ  СОЛЬ   ДО
Мир огромный
и все в нем куда-то спешат.
РЕ    МИ*
Летят, годы летят.

Припев: тот же.

3 куплет.
ЛЯ   МИ*
Все куда - то спешат,
оставляя лишь прошлого след.
ЛЯ   ЛЯ*
И один в тишине
сочиняет сонеты поэт.
РЕ    СОЛЬ   ДО
Мир огромный и все в нем
куда - то спешат.
РЕ   МИ*
Летят, годы летят.

Припев: тот же.


Рецензии