Кривых зеркал осколки впились

Кривых зеркал осколки впились,
Влились, вонзились в душу мне,
И капли красные разлились
На камне скорби о тебе.
Куда ушел, прощаясь птицей,
Стряхнув слезу дождя,
Куда с другими вереницей
Умчался в дальние края?
Мой взор поник закатом зимним,
Прохладен кожи мраморный узор,
И слезы лились ливнем,
За мной испытанный позор.
Ну что ж ушел, да будет вечно
Мое прощение тебе
В твоем пути, что бесконечный,
Проложенным во мгле...


Рецензии