Зима пришла

Первый куплет:
Зима пришла, холодные ветра.
Никто из нас не знал,
Что лето превратится
в зимний рай.
Волшебник мой,
из сказочной страны.
Мне обещал…
Припев:
Море света, море звезд,
Детский смех
и сады из белых роз – 2 раза.
Второй куплет:
Я все сама
хочу начать сначала
И знойные ветра
мне будут помогать.
Огромный мир
холодной тишины.
Я превращу….
Припев:
В море света, в море звезд,
В детский смех, и в сады из белых роз – 2 раза.


Рецензии