День рождения

Куплет 1.
Осенью поздней
я гуляла в парке.
Тихо вокруг
и день был не жаркий.
Люди спешат по делам,
я беззаботно по парку брожу – 2 раза.
Куплет 2.
Кто-то спросил у меня
Сколько времени.
Сказала ему,
что часов не имею я.
И этот кто-то
пошел по делам – 2 раза.
Куплет 3.
Заняты все,
ну, а я беззаботна.
Сегодня я
откажусь от работы.
У меня день рождение,
я хочу быть одна – 2 раза.
Куплет 4.
Странная какая-то
обстановка,
Мне перед друзьями
даже как-то неловко.
Но я в день рождения свой,
хочу быть одна – 2 раза.


Рецензии