Головокружение

Куплет 1.
Кружатся леса и поля.
Кружится планета земля.
Кружится за окнами снег.
Жизнь моя – за временем бег.
Припев:
Головокружение – новое движение,
К самым светлым, добрым временам.
В бешеном кружении места нет сомнениям.
Знаю, в трудный час Господь поможет нам.
Куплет 2.
Мы с тобой сумели понять –
Надо только верить и ждать,
Ветром в поле нам не кружить.
Наш удел грехи хоронить.
Припев: тот же.


Рецензии