Я тебе желаю добра

Куплет 1.
Я тебе желаю добра.
Я тебе дарю белый свет.
Пусть в душе гуляют ветра.
Дни и ночи, годы и век.
Я к тебе навстречу иду.
Я гоню тоску свою прочь.
Я была бы рада тебе помочь.
Припев:
Я тебе желаю – добра.
Только наша жизнь – игра.
И тебя теряя, каждый раз теряя.
Я тебе желаю – добра – 2 раза.
Куплет 2.
Я не жду разлук или встреч.
И почти не верю себе.
Но была бы рада тебя от беды уберечь.
Я тебя заставлю забыть.
Наши несчастливые дни.
Знаешь – это счастье любить,
Просто любить.
Припев тот же. 


Рецензии