Straight edge

Неизогнутый прямой ЗАпредел,
за пределами своих возможностей.
Грань между тем что и что тем,
заграннённой полоской сложности.


-----------
Всем кто не сдаётся и идёт вперёд!
(18.08.09)


Рецензии