Приморские цветы

                Сколько бы ни длился срок
                Наших расставаний.
                Я уверен, что хочу
                Нашего свиданья.

                Что б, за сто шагов к тебе
                Пережить все снова.
                Я уверен, что и ты
                К  этому, готова.

                Я не видел, как цветет,
                Мексиканский кактус.
                Но надеюсь через год
                Ты мне сменишь статус?

                Я не видел. Ну и, что,
                Думаю красиво!
                Кто про, что, а я про то...
                Про,  перспективу...

                Знаю кактуса цветок.
                Нежный и колючий...
                Я б его поцеловал!
                Если будет случай.
 
                Постоим, посмотрим мы,
                Мысли пронесутся.
                Может прошлые мечты,
                Заново вернутся?

                Дай мне руку, обними...
                Поплыла истома....
                Как мне хочется любви!
                Настоящей!  Тома.

                Ты не бойся я не тот,
                Кто без разрешенья.
                Будет ложку применять.
                К баночке варенья.

                Сладости, твоей хочу
                Просто, как ребенок.
                Правда. Я тебя люблю!
                Кажется с пеленок...

                Дай мне руку, обними,
                Поплыла истома...
                Как мне хочется любви,
                Настоящей! Тома.


Рецензии