Когда нету правды в жизни

Когда нету правды в жизни
Когда ложь,правит людьми
Возьми нож,и крови брызги
На твоей впалой груди
И крамсай,покуда худо
Ты не бойся быть плохим
Унижай всех,злобой лютой
И войдешь в Иерусалим
Тебя встретят как героя
Будут восхвалять в речах
Ты заменишь им изгоя
Истина же в тех камнях,что обрушатся звеня
Возьми молот,чуть нежнее
И ломай им черепа
Упадешь на камень древний
Плакать будешь,и страдать
Ты сказал им правду жизни
Тебя будут проклинать.


Рецензии