Странно мне

Куплет первый:
Странно мне,
что ты во мне узнал себя.
Не верю я самой себе –
Но я в тебе нашла себя.
День и ночь,
от будущего верный ключ,
Вручаешь сердцу моему,
И вижу я надежды луч.

Припев
Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Отдавший мне любовь и доброту.
Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Поверивший в мою мечту.
Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Ты только никогда не предавай.
Кто ты? Кто ты? Кто ты?

Куплет второй:
Странно мне,
но я к тебе душой тянусь,
И потерять тебя боюсь.
И верю в свой земной успех.
Свет и тьма,
И летняя во мне зима,
Осенняя во мне весна,
И пьяная я без вина.

Припев:
Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Отдавший мне любовь и доброту
Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Поверивший в мою мечту.
Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Ты только никогда не предавай.
Кто ты? Кто ты? Кто ты?


Рецензии