Прохожие

1 куплет.
ЛЯ
В этот вечер ты скучаешь, этой ночью ты не спишь.
РЕ          МИ
И я знаю, что на месте никогда ты ни стоишь
ЛЯ
Как и все ты суетишься, как и все всегда спешишь.
РЕ          МИ
И растерянный и гордый от судьбы своей бежишь.
ЛЯ
припев:  Ах, прохожие - 5 раз..
.ЛЯ
     Вы спешите, вы бежите - 2 раза.
РЕ
В никуда.
МИ
Друг на друга в суете и быстроте вы похожие.
ЛЯ
Друг на друга - 2 раза.

2 куплет.

ЛЯ
Даже я тебя на месте не сумею удержать.
РЕ            МИ
Потому, что ты по свету  вдаль привык бежать, бежать.
ЛЯ
И не смейся на до мною - ты как белка в колесе.
РЕ
Я другая, не такая - не привыкла к суете.

припев: тот же.

3 куплет.

ПОВТОР ПЕРВОГО.


Рецензии