Небо

Куплет 1.
Нет, я не забуду эти яркие глаза,
Мне этот мир дороже сказочных чудес,
Я жду свой час.
Я могла бы стать уже твоей ночной звездой,
И ты мечтал бы только обо мне одной,
Я просто жду свой час.
Припев:
Небо – было нашим миром,
Когда мы как птицы - парили над землей,
Небо, небо, небо, небо.
Куплет 2.
Ночь – меня давно уже звала в свой звездный мир,
И я хотела все оставить и уйти,
Я жду свой час.
Ты – ты далек и в тоже время ты со мной,
И я боюсь нарушить райский твой покой,
Я жду свой час.
Припев:
Небо – было нашим миром,
Когда мы как птицы - парили над землей,
Небо, небо, небо, небо.


Рецензии