Мой расстроенный рояль

Первый куплет:
Я привыкла играть
на расстроенном рояле
И считать, сколько дней
мы с тобой удачи ждали
Телефонные звонки
я давно уже не слышу
Мне родные и друзья
целый год уже не пишут.
Припев:
Мой расстроенный рояль -
Моя радость и печаль.
Я люблю, твои смешные диссонансы – 2 раза.
Второй куплет:
Я забыла, когда
веселилась до рассвета
Слишком быстро прошло
наше ветреное лето
Хоть бы кто-нибудь на час
забежал на день рожденье
У меня как всегда -
тишина и вдохновенье.
Припев: тот же.


Рецензии