Если бы я могла

Куплет 1.
Если бы я могла
быть в этот миг с тобой,
То не дожди и снег
стали бы мне бедой.
Если бы могла,
если бы я могла-аааа
Если бы я могла
быть с тобой.
Куплет 2.
Если бы могла
небо рукой достать,
То в тишине ночной
я не смогла б мечтать.
Если бы я могла,
если бы я могла-а-а-а
Если бы я могла
быть с тобой.
Куплет 3.
Если бы я могла
сердце тебе отдать,
То ты не знал бы как,
может душа страдать.
Если бы я могла,
если бы я могла-а-а-а-а
Если бы я могла быть с тобой.
Куплет 4.
Если бы я могла
к небу звездой лететь
То неудач тоску,
Сам бы ты стал терпеть
Если бы я могла,
если бы я могла-а-а-а
Если бы я могла
быть с тобой.


Рецензии