Блюз

Куплет 1.
Я не хочу больше верить тебе,
Я так устала терять.
Это наверно угодно судьбе,
Я не хочу тебя ждать.
Припев:
Лето, весну заменило,
Осень - зима наступила,
Я все на свете простила тебе.
Куплет 2.
Быль или небыль все перечеркнув,
В бездну чудес упаду,
И никогда тебе не вернув,
Счастье, любовь – я уйду.
Припев тот же.


Рецензии