Кровавые друзья

На краю я стою неподвижно,
Сотен душ заглушая стон.
Шаг со мной и мы уже ближе
Мир этот разрушаем в унисон.

Не робей мой друг я с тобою,
Будь собой - никого не щади!
Мы моря обагрим алой кровью
И утопию здесь сотворим.

Райский сад обратим к преисподней
И грааль, что манил осушим.
Окрестим мир печатью безмолвия,
В небытье мы его сохраним...


Рецензии