Ты же боль моя и печаль моя...

Ты же боль моя и печаль моя,
Такая сильная, безумная любовь,
И мне не безразлична жизнь твоя,
Не знаю встретимся ли вновь.
Жизнь дана один лишь раз,
Как моё сердце учащённо бьётся,
Всё снова чаще думаю о нас,
Но музыка печальною слезою льётся,
Музыка души,страданий,расставаний,
Вот капризы дождливым серым днём,
Так с летом больше нет свиданий,
Так новых встреч не будет в нём,
Обливается душа невыносимою тоской,
Так горько,больно мне порой...


Рецензии