Мой сосед играет блюз

Куплет 1.
Фигуры шахматной игры,
В полночном мраке оживают,
До самой утренней поры,
В другую жизнь они играют.
Припев:
И этой ночью знойный бриз,
Опять стучит в мое окошко,
А мой сосед играет блюз,
И грустно мне опять немножко,
Куплет 2.
А я соседу постучу в дверь,
И буду блюз полночный слушать,
И этот блюз откроет сердца дверь,
И листопад в душе закружит.
Припев: тот же.
Куплет 3.
Играй гитара, саксофон не плач,
И барабаны пойте звонко,
Пусть этот блюз, как добрый-добрый врач,
Меня утешит, как ребенка.
Припев: тот же.


Рецензии