Русь

Велика земля,
Земля матушка,
Широки поля,
Поля ровные.
Красота кругом,
Синева кругом,
Берега отчизны,
Всё родные.

Припев:
Ой ты родная,
Русь раздольная,
Как же выжила,
Ты от бед врага.
Подожди ещё,
И придёт твой час,
И восстанет дух,
И спасёт тебя.

Как устала Русь,
Как заждалась Русь,
Как свободы ей,
Очень хочется.
И настанет день,
И придёт тот час,
И вздохнёт она,
Возрождая нас.

Припев:
Ой ты родная,
Русь раздольная,
Как же выжила,
Ты от бед врага.
Подожди ещё,
И придёт твой час,
И восстанет дух,
И спасёт тебя.

И познаем мы,
Красоту земли,
Красоту души,
И людей сердца.
Возродится мир,
Возродимся мы,
И в трудах твоих,
Обретём себя.

Припев:
Ой ты родная,
Русь раздольная,
Как же выжила,
Ты от бед врага.
Подожди ещё,
И придёт твой час,
И восстанет дух,
И спасёт тебя.


Послушать песню вы можете на страничкеhttp://www.chitalnya.ru/work.php?work=108204


Рецензии
Красивая песня ,очень душевная .Спасибо за удовольствие слушать Вас.
С весенним теплом ,Наталья .

Наталья Андриянова-Сергеева   08.05.2010 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.