Тёмная ночь...

Тёмная ночь. На небе луна.
Сейчас я один и ты тоже одна.
Сейчас между нами дорог километры
И дуют разлуки холодные ветры.
Скучаем, тоскуем без нежности, ласки.
Не радуют взор даже яркие краски.
И лишь лунный свет, проникая в окно
И нежно ложась на постели сукно,
Её освещая, он в нём утопает,
И нежные чувства в груди разжигает.
Воспоминанья плывут, как картины
И овивают, как сеть паутины.
В эту минуту, в этот момент
Жаль, что сейчас вместе нас нет.
Жаль, что не можем друг друга обнять,
Лаской осыпать, к сердцу прижать.
Поговорить о будущем нашем,
Каждый из нас друг другу ведь важен.
Но ещё столько дней, ещё две недели
Разлуки. Скорей бы они пролетели.
               
                24.01.04г.


Рецензии
А ты умеешь красиво ожидать встречи...
С любимыми не расставайтесь...

Татьяна Нестерова 2   09.09.2009 21:04     Заявить о нарушении
Умею, но нервов не хватает у объекта ожидания... :)

Виталий Бахус   11.09.2009 19:00   Заявить о нарушении
Женщина- существо капризное... Терпения тебе, Виталик!

Татьяна Нестерова 2   11.09.2009 20:07   Заявить о нарушении