Как в сказке

Я в сказке был вчера с тобой,
Я думал, что так не бывает.
Вчера я был как будто твой,
А ты была, словно родная.

И утро пасмурного дня,
Нам сладко музыку играло.
Смотреть боялась на меня,
И лишь тайком свой взгляд бросала.

Что было это? Не пойму.
Да и понять я не желаю.
Ведь я уже в твоем плену,
Уже ведь по тебе скучаю.


Рецензии