***

Идти по жизни силой воли,
А на войне - как на войне...
И за удар платить вдвойне,
От старых ран не слыша боли.

Уж не надеясь полюбить,
Узнать, что было незнакомо:
И наслажденье быть ведомой,
И счастье - голову склонить...

И быть признательной судьбе
За то, что дар несет немалый -
В саду, под яблоней усталой,
Сидеть и думать о тебе.

08.10.07


Рецензии