Мэйл он-лайн-диота из Киото

               
                Игрушка в лапах провиденья,
                пока не кончится завод,
                забыв про сон, не зная лени,
                молчать не в силах идиот.
                Борис Булатов
                Не зная сна, еды, покоя,
                "Плохим кунг-фу" всех беспокоит,
                Ни Бог, ни черт ей -не законы,
                Для идиотки нет канонов.
                Улекса фон Лу

Считайте меня идиотом,
а я проживаю в Киото,
(безбашенным и бескиотным
что Токио, то и Киото),
 
в меню -не ватрушки с компотом,
Бордо и Шабли под ризотто!
И каждый день солнечно-ясен,
И я в настроеньи прекрасном!

("Фарфоровой кукле" из Бурга
так нравится дождь, снег да бури)
Живу, как придурок блаженный,
смеюсь без причин совершенно!
 
(А кто-то из бурь 90-ых
Никак не растет выше ростом!)
Я счастлив жить каждым мгновеньем,
так смейтесь, паяцы, я гений!


Рецензии
Действительно гений, это правда!

Ирина Адайкина   18.08.2009 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Китти, вы меня перехваливаете!

грант грантов

Ивановский Ара   18.08.2009 23:44   Заявить о нарушении
Дорогие друзья, спасибо Вам огромное!!!

Улекса фон Лу   19.08.2009 00:42   Заявить о нарушении