бессонница...

мне сегодня не спится -
я вчера из запоя...
сумрак треплет ресницы,
в сердце демоны воют...
пальцы мелкою дрожью
раздирают сукно,
правда рвется безбожно
из-под век за окно...
под спиною размякло,
под грозой хоровод,
там прохладная слякоть-
август скоро уйдет.
на губах разместилась
тыща разных миров.
не пришла, не приснилась,
но живая из снов...
имя рвётся наружу,
песня стынет в груди,
но не стужей разбужен -
просто сну не прийти...
как по белому черным-
добежать до ларька,
грамм 400 дернуть
и упасть в облака...



мне не спиться!не спиться!..
пусть дурное наследство...
мне уснуть бы ... не спится -
не придумано средство...
18.08.09.


Рецензии
я знаю секрет твоего творчества(НИЧЕГО, ЧТО НА ТЫ7)
ты стихи сочиняешь напевая, разве не так
а вообще просто и соответственно хорошо,.
ещё А,П чехов говориЛ:Берегись изысканного языка. Язык должен быть прост и изящен. -дАВАЙ ЭТОМУ ПРИДЕРЖИВАТСЯ?

Игорь Чернухо   23.09.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.