Отпускает

Отпускает. И медленно рушатся звенья…
Той кольчуги, что: разум; и тело – связала.
Я была словно тень. А душа в 9 грамм легче тени.
И любовь, я ковала свою из металла.
Сочиняла ночами – иллюзий познав матерьяльность…
Я слова и улыбки в кольчуги вплетала узоры.
И фантазий венок, принимала, увы, за реальность…
И за право быть рядом с тобою, вела бесконечные споры.
Как тебя я любила… Не веришь? Какое мне дело.
Так хотела тебя, так мечтала о будущем счастье…
Не сбылось. Так зачем тосковать, и о прошлом укоры?
Словно ливень прошёл, пронеслось и пропало ненастье.
Громче звуки фанфар. Веселее напевы гитара…
Начинаю свой танец – на осколках хрустального шара…
Капли крови из ран – то свобода, героям награда.
И не спросит никто:-« Ты забыла? Оно тебе правда так надо?»


Рецензии
Вам удалось передать свою боль...
Что-то есть...
Понравилось...
С уважением. Анатолий...

Анатолий Дьяченко   15.09.2009 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Боль понятие очень относительное. Иногда, для того, чтоб заглушить её, нужна волна новой боли, которая просто вывернет душу на столько, что предыдущие всплески покажутся штилем. Только, при таком раскладе, рано или поздно можно просто утонуть.
С добром. Зайка.

Нежная Зайка   16.09.2009 11:00   Заявить о нарушении