Не оборачивайся, не смотри

Не оборачивайся, не смотри!
Во мне все пусто, ничего внутри
Постигнув все, теряешь все вдвойне
Я проиграл в неначатой войне

Иди вперед, не глядя на меня
Меня здесь нет, лишь тени от огня
Не помни имя и про все забудь
Я не готов пересекать твой путь

Я не хочу, нет, не могу, поверь
Мне слишком больно вновь открыть ту дверь
Я за тобой боясь идти, но знай
Я раньше думал, что с тобой мой рай

Не оборачивайся, но смотри
Я отражусь в воде, в лучах зари

Не вспоминай меня и все забудь
Мне слишком больно жизнь назад вернуть


Рецензии
Впервые прочла стихотворение напевая:)
Текст для рок-баллады! Просто супер!
Читая, думала, что не хватает припева, ан нет,
всё есть (последнее четверостишье всё склеевает).
Я в восторге! Пишите. С удовольствием буду
следить за вашим творчеством!

С уважением, Катерина.

Екатерина Кусмачева   18.08.2009 23:40     Заявить о нарушении